Wir testen aktuell den Lavazza Tierra Wellness Kaffee.
Gerne möchte ich für euch die Besonderheiten zusammenfassen:
- Durch einen "dewaxed" Herstellungsprozess, hat der Kaffee kaum Säure und ist gut verträglich für Leute mit empfindlichen Magen
- Lavazza hat ein nachhaltiges Programm und unterstützt neben Aufforstungsprojekten 🌳🌴🌲 auch die Kaffeebauern ❤️
- Der Kaffee schmeckt zart, sehr lecker, hat ein gutes Röstaroma und man geniesst hier ohne schlechtes Gewissen🦦
Ich teste öfters neue Kaffeebohnen, interessanterweise hat mein Kaffeevollautomat hier das erste mal gezickt. Der Kaffee tröpfelte in die Tasse und die Kaffeemaschine hat sich schwer getan, den
Kaffee herauszupressen :)
Mein Tipp: Ihr braucht einen gröberen Mahlgrad & dann läuft alles rund 🙂
Sollte dies bei anderen auch der Fall sein, könnte der Hersteller darüber nachdenken, den optimalen Mahlgrad auf die Verpackung zu drucken.
Kommentar schreiben